sabato 25 febbraio 2012

Self Finale - Real Pacifico

Richard Gere fa tremare il Finale

Doveva essere la partita del riscatto , invece e' stato il solito brodino scialbo , e meno male che i ragazzi non hanno mollato le speranze , si perche' le cose si erano messe male...
Nel primo tempo sono state poche le azioni da gol ,degna di nota solo un occasione mancata da Zucco Jek , dopo un uno due con Nicholas , e' stato pero' il Caleffi a passare in vantaggio con un tiro al volo di pieno collo del sosia di Richard Gere (storicco giocatore del Real ex Caleffi) , lo stesso sosia che piu' tardi nel secondo tempo , portera' a 2 le marcature dei suoi , con una punizione magistrale che si infilava all'incrocio dei pali . Partita in salita per il Finale , e quando il Real Pacifico ex Caleffi , sbagliava il colpo del ko erano i ragazzi di Beno che iniziavano un forcing che portava prima all'autogol di un difensore , ad accorciare le distanze , e all'ultimo secondo , in un'azione sconfusionata in area avversaria , la zampata vincente di Nicholas , che fissava il punteggio sul definitivo 2 a 2 .
Partita tranquilla con qualche "grossolano" errore arbitrale , probabilmente era la sua prima volta , fermare l'azione quando il portiere ha la palla in mano , per concedere una sostituzione , e alla domanda retorica dei giocatori , se era sicuro di cio' che faceva , sentirsi rispondere che il regolamento prevede anche quello ...(^_^) , fa quanto meno sorridere .