Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

Pagine

Cerca nel blog

mercoledì 1 giugno 2011

Self Finale - Alberonese 5-1 Over 35 Runco - Finale 2-2

Il Self vince una partita spettacolare con un pokerissimo e si qualifica (dopo la vittoria ottenuta all'andata) per la semifinale della campionato amatori , del quale detiene il titolo , un gol di Mammo , 2 di Rocco e 2 di Zanotti , piegano un Alberonese venuto a Finale gia' rassegnato al peggio .

Anche gli Over 35 avvanzano alla semifinale per il Mazza pareggiando 2 a 2 sul difficile campo di Runco , dove le squadre si giocavano il primo posto del girone .
Una gran punizione di Patuz , missile terra aria che si infila nel sette opposto al punto di battuta dai 25 metri , porta in vantaggio il Finale dopo soli 5 minuti , dopo 10 e' il solito Schiavi che appoggia in rete la palla , magistralmente portata in area da una serpentina ad opera di Gigi Veronesi . Il Runco accorcia in 2 occasioni prima della fine del primo tempo , per poi sfiorare la vittoria nel secondo tempo ; Finale salvato dalla traversa.
Un pareggio che accontenta ambe 2 le squadre che si classificano rispettivamente prima (Finale) e seconda (Runco) .
Prossima partita per la finale del Mazza , semifinale di andata con il Portoviro .