lunedì 13 dicembre 2010

Pilastri - Gelat. Arcobaleno Finale 1-2

Torna alla vittoria la Gelat. Arcobaleno sul campo del Pilastri in una partita al limite del roccambolesco .
Sembra tutto facile per il Finale quando dopo 10 minuti le occasioni fioccano a go-go e il vantaggio si concretizza con un rigore SacroSanto procurato da Bulga e realizzato dall'impeccabile Patu , ma se dopo un primo tempo dominato , senza mai veder seriamente impegnato Rigo , si pensava ad un secondo tempo agevole , il pensiero era errato , infatti i padroni di casa , sostenuti da un numeroso , sportivo e colorito pubblico , cominciavano a macinare gioco ed avvicinarsi sempre piu' a minacciare la porta avversaria , pressione che da i suoi frutti con un tiro dalla distanza deviato che , complice il sole negli occhi , inganna l'ottimo Rigo , il quale viene sorpreso da un'insidiosa parabola , devia la pella sotto la traversa la quale batte denrto o fuori la riga di porta , non si sapra' mai , resta il fatto che l'arbitro a 30 metri di distanza , assegna il gol , (i supporters dietro la porta assicurano della regolarita' dello stesso) 1- 1 e palla al centro .
Il Pilastri poi attacca il Finale come una preda ferita alla ricerca del successo , arriva anche a siglare su calcio d'angolo la rete del vantaggio , ma l'arbitro dopo aver assegnato il gol , torna sulle sue decisioni ed anulla (dopo le proteste degli ospiti) per un suo fischio avvenuto dopo il tiro dalla bandierina , il Pilastri (squadra sportivissima) capisce e non protesta nemmeno piu' di tanto , poteva vincere , invece all'azione sucessiva e' Anthony Guendalini che finalkizza un'azione corale e porta in vantaggio il Finale praticamente allo scadere . I 5 minuti di recupero saranno tutti dei padroni di casa che sfioreranno per ben 3 volte il pareggio , cogliendo anche un legno all'ultimo secondo .
Da segnalare l'ottimo arbitraggio , capace di decisioni , che normalmente non si vedono sui campi , ma con gentilezza e proffesionalita' , ne e' sempre uscito bene in una partita tutt'altro che facile , da segnalare anche la sportivita' degli avversari e del pubblico di Pilastri.