Questo blog , non essendo gestito in alcun modo da nessun dirigente della S.C Final Di Rero , declina ogni responsabilita' ai dirigenti stessi per qualsiasi contenuto .

domenica 28 aprile 2013

Dinamica Dribbling vs SEA Officina Final Di Rero & "Analisi di Zido" N° 25

Stagni "migliore in campo" e primo gol stagionale
Scritto e redato da Stefano Pivari dirigente accompagnatore ,  nonché segnalinee , della S.E.A Officina Ferrara - Final Di Rero

Nell'ultima partita esterna di questa stagione calcistica i nostri tigrotti hanno sconfitto la Dinamica Dribbling con un netto tre a zero, che consente alla formazione allenata da Mr Beno di conquistare la matematica promozione in serie A1 blindando definitivamente il secondo posto raggiunendo quindi il primo obbiettivo prefissato dalla societa` per quest`anno.
 Finale non troppo convincente quello visto oggi pomeriggio presso il campo di Via Camicie Rosse contro la DD, ottenendo il massimo risultato con il minimo sforzo.
Primo tempo nel quale la squadra finalese non ha espresso tutto il proprio potenziale tecnico, chiudendo la prima parte di gara con una sola rete di vantaggio , siglata da Rocco , che di tap-in trafigge il sempre verde Lewis Margutti sulla respinta corta , dell'insidiosa "maledetta" punizione di Boni .
Meglio nella ripresa dove la squadra di Mr Gianni Benni ha cominciato finalmente a giocare come sa` segnando prima la rete della sicurezza con Stagno e a seguire quella della definitiva vittoria e promozione matematica in serie A1 Csi con Zucco Jack.

Tali vittoria ci permette di salire a quota 47 punti agganciando quindi l`Inf. Taddia la quale ha clamorosamente pareggiato per tre a tre in casa contro il Pol.Pontegradella , in testa alla classifica.
Ora Sabato 4 Maggio 2013 presso il campo sportivo Mario Marchesi-Giancarlo Sitta di Final di Rero si disputera` l'attessissimo big match che decidera` chi delle due andra` direttamente allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara, a giocarsi la conquista della Coppa della Provincia 2012 /2013, e chi invece la finale nella gloriosa casa della SPAL se la dovra` guadagnare tramite i play off.
Appuntamento dunque a tutti i tifosi finalesi a sabato 4 Maggio ore 15.00 presso il nostro campo sportivo per il super match contro il Taddia.
Sempre e solo forza Finale ed avanti tigrotti!!! .
Ed ora le pagelle:
Cix 6: nessun intervento importante per lui solo tanto lavoro di ordinaria amministrazione che Simon svolge senza nessun problema.
Alex Boni 8: grande prova di alex bond, prestazione ottima.
Mauro 7: buona prova anche per gallo.
Mero 7: buona prestazione per merighi, che con la solita calma e tranquillita` guida la nostra difesa, con grande esperienza.
Alan Fabbri 7: buona prestazione per alan.
Andrea Marchi 6,5: prestazione piu`che sufficiente per andre.
Andrea Stagni 8: prima rete in questo campionato per stagno, ottima la sua prestazione.
Nicholas 6,5: anche questa volta Niki non e`riuscito ad andare a segno, ma va comunque apprezzato il suo impegno per la nostra squadra.
Giovanni Zucchini 6,5: prestazione piu che sufficiente per zucco jo, che anche se non ha segnato a mio parere ha mostrato un grande impegno per la squadra del Sea.
Previo 6,5: prestazione piu che sufficiente anche per Previati.
Rocco 7: buona prestazione per Rocchinho, sempre nel vivo dell`azione, e sempre pronto a crearsi diverse occasioni da goal.
Giacomo Zucchini 8: zucco jack entra in campo al posto di un esausto previo, ed ha il merito di segnare la terza rete quella della sicurezza per noi.
Max 6,5: sostituisce zucco jo, prestazione piu che sufficiente.
Rudi 7: entra in campo al posto di Alan, e Rux si rende subito protagonista nell`azione del terzo goal, goal che Giacomo non fallisce.
L`Allenatore Gianni Benini 7: Mr Beno prepara bene la partita caricando e motivando i ragazzi con grande determinazione e strigliandoli, severamente a fine primo tempo invitandoli ad un maggior impegno nella ripresa, ed i nostri ragazzi l`hanno puntualmente accontentato, grande mister.
Il guardalinee Stefano Pivari 7: buona prestazione la mia dove questa volta non ripetuto l`errore di Coronella, ed appena ho visto il giocatore della DD oltrepassare la linea del fallo laterale palla al piede, ho alzato la mia bandierina.
Quindi ritengo che la mia prova sia da considerarsi da sette.
24 Giornata
VIGARANO PIEVE 0 - 1ATLETICO JOLANDA Vigarano Pievesab. 27 apr. ore 15
TATTOO GALLERY/ACLI VICONOVO - VO D'OR Gaibanellalun. 29 apr. ore 21
DINAMICA-DRIBBLING 0 - 3SEA OFFICINA-FINAL DI RERO Via Camicie rossesab. 27 apr. ore 15

Patu ancora in gol su rigore
Final di Rero ancora alle prese con la scarsità di giocatori e quindi squadra imbottita di over e rinforzata dall'apporto dei fratelli Veronesi.
Mister Barbieri si schiera così: Giatti in porta; Patu, Mattioli e Balestra in difesa, Franchini, Stefano Barbieri, Moreno e Gigi Veronesi a centrocampo; Mazza mezza-punta e Nevio e Mounir in attacco. A disposizione Checco Veronesi, Morris, e Bolo.
La compagine di Casaglia parte subito forte, arriva prima su tutti i palloni e predomina in ogni parte del campo, il vantaggio arriva subito con uno splendido tiro al volo da posizione angolata del loro n°9 lasciato solo in area.
Il Finale prova a reagire ma si scontra con la maggiore freschezza atletica degli avversari che raddoppiano dopo un'insistita azione in area.
Dopo il raddoppio c'è un po' di spazio per la Gelateria Arcobaleno che si fa vedere in area avversaria con un paio di conclusioni di Mazza parate dall'ottimo portiere del Casaglia.
Nella ripresa il mister decide di dare più consistenza in avanti facendo entrare Checco Veronesi e Morris Beneventi al posto di Mazza e Stefano.
Il maggior peso in attacco si fa subito sentire, si attacca con più convinzione e Nevio si procura subito un rigore subendo un fallo in area.
L'infallibile Patu realizza il suo terzo rigore della settimana portando il risultato su 1-2.
A questo punto la squadra ci crede e gli attacchi e le occasioni da goal si fanno più concreti.
Purtroppo ad attaccare così ci si scopre e ci si espone al contropiede avversario...così sull'unica occasione capitata nel secondo tempo al Casaglia,
ancora il forte n°9 si invola da solo verso Giatti che riesce a parare il primo tiro ma non può far niente sulla ribattuta.
Tre a uno per il Casaglia e morale nei garretti per il Final di Rero che trova ancora la forza per cercare il recupero (entra anche Bolo), trovando solo tanta sfortuna sotto porta (traversa di Checco) ed un portiere in gran forma.
Ricapitolando, nel primo tempo Casaglia nettamente superiore, nella ripresa i Finalesi avrebbero meritato qualcosa in più.

IMP MORETTI RAVALLE - POL. CHIESANUOVA 1 - 0

CLASSIFICA PUNTI GIO VIN PAR PER GOL: FAT SUB C.D.

3ª Giornata Andata
PIZZERIA CIRO OVER35 - VECCHIE GLORIE TAGLI LUN 29/04 21:00 DODICI MORELLI PARRO

Sanzioni disciplinari
 Squalifica: 1gg. MARTINELLI ANDREA 7^amm.(Jolly bar); ATTI DAVIDE 4^amm.(Pol.Pontegradella); RONCATO RAFFAELE 7^amm. e FOLLI MIRCO 7^amm.(Vo D’or);PIRANI LUCA 4^amm.(VigaranoPieve).
 Diffida: POCATERRA DAVIDE(Bar H); SCHIAVINA GIACOMO(Jolanda); PAZZAGLIA FRANCESCO (Pol. Pontegradella);TURRI GIANLUCA e TROMBINI MICHAEL (Vo D’or).

Prossimi turni
 12^ giornata di ritorno: sabato 27 aprile 2013
VIGARANO PIEVE                   -ATLETICO JOLANDA               VIGARANO PIEVE        ore 15
         Tattoo gallery/ACLI Viconovo      -VO D’OR                                 GAIBANELLA lunedì 29 aprile ore 21
DINAMICA DRIBBLING               -S.E.A Officina - Final di Rero    VIA CAMICIE ROSSE   ore 15
INFORTUNISTICA TADDIA         -POL. PONTEGRADELLA         FULGOR                      ore 15
JOLLY BAR                              -POL. CORONELLA                  MIGLIARINO                 ore 15
SEGHI ARREDAMENTI             -ACLI COLOGNA                      CODIGORO(pep)           ore 15
Riposa: BAR H

giovedì 25 aprile 2013

Pol. Tagliolese - Ristorante La Lanterna Final Di Rero

Pol. Tagliolese - Ristorante La Lanterna 4-4
Nevio matatore di serata
Primo atto dei play-off girone dilettanti over 35 giocata lunedì a Taglio di Po per la squadra di Final di Rero che ha riposato il primo turno.
Mister Barbieri si dispone così: Beppe in porta, Patu, Bolo e Minu in difesa; Franchini, D. Barbieri, Mero, Moreno, S. Barbieri a centrocampo; Mazza e Nevio in attacco; a disposizione Morris, Bruni e Michele Veronesi.
Inizio buono per la squadra finalese che si porta in vantaggio con una prodezza di Nevio che finta il passaggio e da fuori area fulmina il portiere avversario.
Sotto di un goal la compagine tagliolese si scuote ed inizia ad attaccare con continuità sfruttando la grande tecnica e velocità delle due punte.
Ed arriva subito il pareggio su azione viziata da un evidente fuorigioco e, dopo un minuto anche il vantaggio su calcio di punizione dal vertice destro dell'area con Don Angelo (grande partita la sua) che beffa Beppe con un velenoso tiro a girare sotto la traversa.
Prima della fine del primo tempo arriva il pareggio finalese con il rigore per fallo su Nevio trasformato con precisione da Patu.
Nella ripresa la partita rimane abbastanza equilibrata con gli attacchi dei forti attaccanti avversari puntualmente rintuzzati dalle efficaci marcature di Patu e Minu.
A rompere l'equilibrio arriva, a dieci minuti dal termine, un'iniziativa di Nevio che sfugge al suo marcatore che è costretto a stenderlo in area: rigore sacrosanto che Patu puntualmente realizza portando in vantaggio la sua squadra.
Ma ancora una volta invece di amministrare con calma la partita subiamo ancora il veemente forcing avversario che prima pareggia e poi si porta in vantaggio con uno-due micidiale.
La partita sembrerebbe persa...se non fosse per la grande classe di Morris che, entrato al posto di Stefano, segna il pareggio definitivo con una splendida volèè su lancio preciso di Franchini.
Nei minuti finali entra anche il sempreverde Bruni che aiuta la squadra a tenere il risultato che, tutto sommato, non dispiace...il cammino è ancora lungo, ci sono da giocare altre 5 partite