7 - TERMOIDRAULICA FLL.I PIVA 4 12 1 1 10 15 54 5

( 5R) CALCIO ROVIGO - T.IDRAULICACAVALLINA MER 03/04 21:00 VILLAMARZANA (RO)
( 5R) DIVINO CAFFÈ - AMATORI TAMARA GIO 04/04 21:00 DOGATO
IMPORTANTE
Martedì 09 Aprile alle ore 20.30 presso la sede di Via Verga è convocata la riunione di tutte le società. All’ordine del giorno la modifica della seconda fase del campionato.

Sanzioni disciplinari
 Squalifica: 1gg.DRINI ANTON 4^amm.(Infortunistica Taddia); BENINI GIANNI allenatore e ZUCCHINI GIACOMO 4^amm.(SEA Officina); CHINARELLI ALESSIO 4^amm.(Seghi arredamenti); ZIRONI ANDREA 4^amm. (Jolly bar).
 Diffida: SUMMA SALVATORE(Infortunistica Taddia); GALUPPI DENNY e REALDINI ROBERTO (Jollybar).
Ammenda: € 10 alla soc. SEA Officina per espulsione allenatore.
 Prossimi turni
 Recupero della 7^giornata di ritorno: venerdì 29 marzo ore 21
POL. CORONELLA                   -S.E.A Officina - Final di Rero    CORONELLA data da destinarsi
 30 marzo Sabato di Pasqua
 Recuperi 11^ giornata di andata:mercoledì 3 aprile
DINAMICA DRIBBLING              -POL. PONTEGRADELLA         Contrapò                      ore 21
Recuperi 8^ giornata di ritorno:mercoledì 3 aprile
VO D’OR                                  -POL. CORONELLA                  CODIGORO(Sales.)       ore 21
Tattoo gallery/ACLI Viconovo      -ACLI COLOGNA                      GAIBANELLA               ore 21

domenica 24 marzo 2013

L'Analisi Di Zido N° 21 post SEA Officina - Pol. Pontegradella

Zido
Scritto e redato da Stefano Pivari dirigente accompagnatore ,  nonché segnalinee , della S.E.A Officina Ferrara - Final Di Rero
20°giornata del campionato serie A2 Csi (settima di ritorno) Sea Officina Final di Rero Vs Pol.Pontegradella

Nella settima giornata del girone di ritorno i tigrotti finalesi hanno sconfitto per uno a zero la polisportiva Pontegradella, al termine di una partita molto sofferta, ma che a visto alla fine trionfare la squadra locale, grazie alla rete segnata da Zucco Jek, che con un magistrale calcio di punizione batte l' estremo difensore della squadra pontegradelliana, segnando l'unico goal che deciderà poi il match a nostro favore.
Dopo il goal del Sea infatti, gli ospiti si gettano immediatamente in attacco, cogliendo prima una traversa, e successivamente sprecando altre buone occasioni per riequilibrare le sorti del match.

Nella ripresa i nostri ragazzi rientrano in campo più concentrati e decisi (Mr Beno negli spogliatoi si è fatto sentire strigliando la propria squadra invitandola ad una maggior concentrazione), e l'effetto si è visto subito, infatti i padroni di casa hanno avuto subito due buone occasioni, per chiudere la partita , ma prima Gallo colpisce il palo, poi previo solo davanti al portiere spara fuori.
I ragazzi di pontegradella quindi ritornano a farsi minacciosi, nella nostra area di rigore, ma ci ha pensato il cix, a salvare il risultato, prima uscendo a kamikaze, su un lanciatissimo attaccante ospite, poi negando con due buone parate, la possibilità agli ospiti di pareggiare, ed eventualmente di capovolgere il risultato.
Finale di assoluta sofferenza con i giocatori pontegradelliani, in forcing per cercare il goal del pareggio, mettendo seriamente sotto pressione la nostra difesa, che per nostra fortuna resisterà in modo eroico.
A fine match grande esultanza tra i giocatori di casa, in quanto questa vittoria ci consente di andare a quota trentasette punti, contro i trentanove dell' Inf.Taddia, e quindi a soli due punti dalla squadra prima in classifica.
Mia riflessione personale:
Vittoria di carattere e cuore del Sea Officina, al termine di un incontro, molto combattuto e sofferto (il pol pontegradella ci ha messo seriamente in grandissima difficoltà, sia negl' ultimi minuti del primo tempo, che nella ripresa).
Logico quindi che al triplice fischio finale dell' arbitro, noi tutti siamo esplosi di gioia, in quanto grazie a questa vittoria, abbiamo non solo ridotto di due punti il svantaggio nei confronti del taddia, che ha perso per tre a uno in casa contro, l'atletico jolanda, ma soprattutto avremo la grande occasione addrittura di risuperarli in classifica. Per fare ciò però dovremo andare a vincere in casa del Pol Coronella, partita in programma a Coronella, venerdì 29 Marzo alle ore 21, ed io spero che i nostri ragazzi tornino dal campo coronelliano con i tre punti, perchè questa è un' opportunità d'oro da non lasciarsi assolutamente scappare.
Sempre e solo forza Finale ed avanti tigrotti:
Ed ora le pagelle:
Cix 7,5 : compie un uscita kamikaze, fermando l' attaccante ospite lanciato a rete, respinge successivamente due insidiosi calci di punizione, compiendo due altrettante belle parate, prestazione molto positiva.
Mauro 7,5 : buona prova anche del Gallo che avrebbe meritato il goal, purtroppo però il palo gli ha negato tale soddisfazione.
Mirko 7: come al solito Maestri carica la squadra dal campo come un vero proprio leader, incitandoli a tenere alta la concentrazione, sino a fine match. Buona la sua prova.
Mero 7: nonostante il suo errore che per poco non consentiva alla squadra pontegradelliana, di pareggiare (ci ha salvati la traversa), il buon Merighi si rifà subito e nella ripresa non concede più nulla alla squadra ospite.
Andrea Marchi 7: anche questa volta Andre fornisce una buona prova, è quando gli viene chiesto il suo aiuto, lui non si tira indietro.
Andrea Stagni sv: gioca solo dieci minuti, del primo tempo, poi la ricaduta dell'infortunio all'aduttore lo mette ko.
Giovanni Zucchini 7: buona prova per Zucco jo, che nonostante non riesca più a ritrovare la via del goal, si mette al servizio della squadra, impegnandosi sino alla fine.
Mammo 7: altra prova postiva del nostro capitano, che guida i propri compagni alla vittoria definitiva, fornendo una grande prestazione.
Nicholas 7: Niki stavolta non riesce a segnare, ma và apprezzato il suo impegno e sacrificio, per proteggere il risultato di uno a zero per noi.
Giacomo Zucchini 8 : Zucco jek ha il merito di segnare il goal che ci consentirà di vincere il match, con una punizione di pregievolissima fattura, poi esausto e preso dai crampi lascia il posto ad Alex "Bongo" Frignani, ottima prestazione.
Previo 7,5 : ancora una volta il buon previati, non riesce a segnare, sprecando un'occasione d'oro davanti al portiere, mandando la palla fuori, ma và apprezzato il suo impegno e la sua determinazione a non mollare mai.
Max 7: entra al posto di stagno infortunatosi all' aduttore, buona prestazione per lui, il quale combatte, con grinta, giocando con grande carattere e cuore, per la nostra squadra.
Alex " Bongo" Frignani 6,5 : entra al posto di zucco Jek, stremato e travolto dai crampi, e subito si mette al servizio della squadra, facendo dei buoni interventi difensivi, prestazione discreta.
L' allenatore Gianni Benini 7: Mr Beno carica la squadra, strigliandola fortemente, nell' intervallo tra primo e secondo, tempo, usando parole forti, e decise, incita i nostri ragazzi dall'inizio alla fine, esultando con loro a macth concluso, grande mister!!!
Il guardalinee Stefano Pivari:
La mia prestazione, non è cominciata nel migliore dei modi, in quanto, ho commesso un errore di valutazione, chiamando la palla fuori, quando invece non lo era del tutto, ma vabbè sono cose che possono capitare, mi sono rifatto nella ripresa quando ho invece avuto ragione nel non alzare la mia bandierina (personale), su una palla che era sulla linea dell fallo laterale, e non fuori, come sosteneva il capitano del pol.pontegradella, (ci siamo chiariti subito a match concluso.) detto ciò dopo aver sentito il parere della squadra ritengo che il mio voto come giudice della linea di fascia per la partita di sabato 23 marzo contro il pol.pontegradella sia di : 7

sabato 23 marzo 2013

SEA Officina Final Di Rero - Pol.Pontegradella

Zucco Jek  autore del gol partita
Match tra le 2 squadre più in forma del torneo oggi a Finale , Pontegradella 15 punti nelle ultime 6 partite e 18 per i tigotti padroni di casa .
Tante asenze tra infortini e squalifiche per il SEA Officina , ma sempre competitivo con Cix tra i pali Mirko-Mauro-Mero in difesa Mammo-Marki-Nicholas-Zucco Jo-Stagni a centocampo Zucco Jek-Previo come punte .
Partenza convincente del Finale che al settimo passa con una punizione di Jek dai 30 metri , che prima bacia il palo alla destra del portiere e poi si insacca . La reazione del Pontegradella è veemente e il Finale subisce fino alla fine del primo tempo , al 10° si riacutizza il malanno all'adduttore di Stagni , entra Max al suo posto . Gli ospiti si presentano varie volte davanti a Cix , ma prima la traversa , poi lo steso Cix in uscita kamikaze e 2 parate su punizione molto insidiose , salvano la porta Finalese .
Il secondo tempo riparte ancora con i ragazzi di Pontegradella alla ricerca del pari , ma la difesa tiene bene , esce anche Jek per crampi , sostituito da Bonji "Bongo" Alex Frignani .
Il mister degli ospiti poi (inspiegabilmente) leva l'arma più pericolosa dal campo , ovvero la punta più volte vicino al gol , per un'altro attacante , ma la spinta ospite , complice anche la stanchezza , è sterile , anzi è il Finale che ariva vicino al raddoppio , ma prima Previo spara fuori a tu per tu con il portiere , poi Mauro Gallottini vede spegnersi la sua conclusione sul palo .
Finisce con un soffertissimo 1-0 che regala la settima vitoria consecutiva al Finale , 3 punti che hanno tanto il sapore di 6 , viste le contemporanee sconfitte di Bar H e Infortunistica Taddia , rispettivamente contro Joly Bar e Jolanda , ora il Taddia dista solo 2 punti con una partita in più e il turno di rposo da affrontare , ...sognare è lecito .
Domani aggiornamento di risultati e classifica , con un copia incolla della partita vista dai nostri avversari , rilevabile CLICCANDO QUI sul loro sito .

Risultati 20à Giornata
VIGARANO PIEVE 2 - 0SEGHI ARREDAMENTIVigarano Pievesab. 23 marzo ore 15
JOLLY BAR 4 - 2BAR HMigliarinosab. 23 marzo ore 15
INFORTUNISTICA TADDIA 1 - 3ATLETICO JOLANDAFulgorsab. 23 marzo ore 15
SEA OFFICINA-FINAL DI RERO 1 - 0POL. PONTEGRADELLAFinal di Rerosab. 23 marzo ore 15

Divino Caffè - Ristorante la Lanterna 2-1
Ultimo impegno della regolar season over 35 per la squadra di Final di Rero contro la compagine di Dogato seconda in classifica.
I giochi nel girone C sono già fatti ed il terzo posto (che era poi il nostro obiettivo) è comunque assicurato, si gioca quindi per l'onor di firma e con numerose assenze visto anche il concomitante impegno della squadra CSI di mister Benini.
Manca anche il mister Barbieri che delega il compito di schierare la squadra a Bolo che non ha un compito difficile visto che la rosa è di solo 11 giocatori!
Allora al via con Beppe in porta; Patu, Bruni e Minutillo in difesa; Franchini, Barbieri, Benini, Mazza e Veronesi Michele a centrocampo; In attacco Nevio e Mauro Schiavi.
In campo quindi due mitici ragazzi del '53, Bruni e Schiavi grandi esempi di passione sportiva e di incredibile tenuta atletica.
Le differenze tecniche e atletiche fra le due squadre sono subito evidenti, molto più dinamici e reattivi i dogatesi che impongono il loro gioco a centrocampo e trovano subito il vantaggio con una bella combinazione in area.
Si fa vedere in avanti anche il finale con Schiavi che impegna il portiere con un bel tiro in diagonale e con Franchini che tira alto.
Tutto sommato la squadra finalese tiene bene il campo ma subisce il raddoppio su rigore concesso giustamente dal direttore di gara Cassani quando Beppe in uscita travolge l'attaccante avversario lanciato in porta, per il nostro bravo portiere anche l'ammonizione e un po' di conseguente "maretta" in campo...
Nel secondo tempo la squadra prende un po' di fiducia e si fa vedere in attacco con più convizione e crea qualche buona occasione con Franchini imbeccato da Mazza e poi realizza con Nevio che riceve dalla Franka un assist perfetto e segna di esterno destro.
Tutto sommato, viste le premesse, una buona partita giocata contro una squadra sicuramente lanciata verso i play-off prima fascia, per noi adesso arrivano gli impegni dei play-off della seconda fascia dei quali siamo campioni in carica.